苦手でも克服できるかも!【にんじんのガリバタコンソメ】
656
YOU
- 料理メディアNadia |

【材料・2人分】
にんじん:1本(100g)
コーン:大さじ2
にんにく:1片
[A]顆粒コンソメ:小さじ1
[A]有塩バター:10g
オリーブ油:適量
コーン:大さじ2
にんにく:1片
[A]顆粒コンソメ:小さじ1
[A]有塩バター:10g
オリーブ油:適量
【作り方】
(1) にんじん...細切りにする。
にんにく...みじん切りにする。
(2) フライパンにオリーブ油をひいて中火で熱し、にんじんとにんにく、コーンを炒める。
(3) にんじんがしんなりしたら【A】を加えてさっと炒める。
レシピのポイント
コーンは冷凍コーンを使用しています。
コーンがなければ省いても◎
コーンがなければ省いても◎
【関連する記事】
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
| いいね | ![]() |
|
|---|---|---|
| ムカムカ | ![]() |
|
| 悲しい | ![]() |
|
| ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ







