スモークレバーとチーズの前菜.
1,015
YOU
- 料理メディアNadia |

【材料・1人分】
[A]スモークレバー:適量
チーズ(ひとかけ):適量
黒胡椒:お好み
乾燥バジル:お好み
オリーブオイル:お好み
チーズ(ひとかけ):適量
黒胡椒:お好み
乾燥バジル:お好み
オリーブオイル:お好み
【作り方】
(下準備) 【A】とチーズ(ひとかけ)をスライスし、交互に並べます。
(1) たまねぎを準備する
(2) 黒胡椒、乾燥バジル、オリーブオイルをお好みでふりかけて完成。
(3) たまねぎをこんがりするまで焼く
レシピのポイント
ごま油や、七味で食べても美味しいです。
色んな組み合わせを試してみてください。
色んな組み合わせを試してみてください。
【関連する記事】
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ