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3分副菜♪【レンチン小松菜とじゃこの煮浸し風】

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  • 料理メディアNadia
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【材料・2人分】

小松菜:1/2袋
油揚げ:1枚
ちりめんじゃこ:30g
[A]白だし:大さじ1
[A]酒・みりん:各小さじ2
かつお節:適量

【作り方】

(1) 小松菜は3cm幅に切る。 油揚げは短冊切りにする。
(2) 耐熱ボウルに【A】と小松菜の茎、油揚げ、ちりめんじゃこの順に入れ、ふんわりラップをして600W2分加熱する。
(3) 2に小松菜の葉を加えて再度ふんわりラップをして、600W1分加熱する。 取り出して混ぜ合わせる。
(4) 器に盛り付けてかつお節をちらす。

レシピのポイント

・油抜き不要の油揚げを使用しています!

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