どうせ読むならポイント貯めない?

レンジで5分!【小松菜とカニかまの旨塩ナムル】

393 YOU
  • 料理メディアNadia
  • |

【材料・4人分】

小松菜:1袋
カニかま:4本
[A]鶏がらスープの素:小さじ1
[A]胡麻油、おろしにんにく、白いりごま:各小さじ1/2
[A]塩こしょう:少々

【作り方】

(1) 小松菜は3cm幅に切る。 ラップをかけ600Wの電子レンジで2分30秒加熱する。 加熱後水にさらし、水けを絞る。
(2) 1に手で割いたカニかまと【A】を加えて混ぜ合わせる。

レシピのポイント

小松菜の水けはしっかりと絞ってください。

実は損している?

ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

YOUの気持ち聞かせてよ!

いいね いいね
ムカムカ ムカムカ
悲しい 悲しい
ふ〜ん ふ〜ん
NEWS一覧へ

ポイント ポイント獲得の流れ

ポイント獲得の流れ

ポイント ルール・注意事項

ポイント獲得!!