どうせ読むならポイント貯めない?

名古屋「味噌カツ」揚げないとんかつ 

3,151 YOU
  • 料理メディアNadia
  • |

【材料・2人分】

豚ロース肉:2枚
塩・胡椒:各少々
[A]マヨネーズ:小さじ1
[A]小麦粉:小さじ1/2
焼きパン粉:適量
┗ レシピID:407401
水飴・砂糖・八丁味噌:各大さじ3

【作り方】

(下準備) 味噌たれは、水飴・砂糖・八丁味噌と水100mlを煮詰める。 レンジで焼きパン粉を作る。
(1) 豚ロース肉の筋をしっかり切って、塩・胡椒する。 【A】を混ぜて、刷毛で全体に薄く塗る。
(2) 焼きパン粉を全体に付ける。 オーブンを200度に予熱して、10分焼く。 裏返して10分焼く。

レシピのポイント

焼く時、クッキングシートより餅を焼く網がおすすめ。油が落ちてヘルシーです。
焼きパン粉で焼くとまるで揚げたように仕上がります。
ID:407401
oceans-nadia.com/user/87331/recipe/407401

実は損している?

ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

YOUの気持ち聞かせてよ!

いいね いいね
ムカムカ ムカムカ
悲しい 悲しい
ふ〜ん ふ〜ん
NEWS一覧へ

ポイント ポイント獲得の流れ

ポイント獲得の流れ

ポイント ルール・注意事項

ポイント獲得!!