〖 クシュっと握って 〗きのこの春巻きチーズパイ
4,346
YOU
- 料理メディアNadia |

【材料・2人分】
春巻きの皮:2枚
シュレッドチーズ:20g
マッシュルーム:2個
塩胡椒:適量
オリーブオイル:適量
パセリ:適量
シュレッドチーズ:20g
マッシュルーム:2個
塩胡椒:適量
オリーブオイル:適量
パセリ:適量
【作り方】
(1) マッシュルームを2mm厚にカットする
(2) 耐熱皿などにアルミホイルを敷き、春巻きの皮をクシュっとまとめて置く
(3) シュレッドチーズ、スライスしたマッシュルームを並べ、塩胡椒をふって、オリーブオイルを回しかける
(4) トースターで5分ほどこんがり色づくまで焼き、仕上げにバジルやパセリなどをお好みで添える
レシピのポイント
ベーコンやコーンで作れば、子どものおやつにもオススメです!
【関連する記事】
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
| いいね | ![]() |
|
|---|---|---|
| ムカムカ | ![]() |
|
| 悲しい | ![]() |
|
| ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ







