行列の洋食屋さんの🍚食べる和風タルタルソース🤩💨
812
YOU
- 料理メディアNadia |

【材料・4人分】
卵:M4個
玉ねぎ:1/4玉
┗ 50g
[A]マヨネーズ:大さじ4~5
[A]粉チーズ:大さじ1
[A]ポン酢しょうゆ:小さじ2
[A]にんにくのすりおろし:1片分
┗ チューブ2~3㎝
[A]こしょう:10ふり
┗ 多め
玉ねぎ:1/4玉
┗ 50g
[A]マヨネーズ:大さじ4~5
[A]粉チーズ:大さじ1
[A]ポン酢しょうゆ:小さじ2
[A]にんにくのすりおろし:1片分
┗ チューブ2~3㎝
[A]こしょう:10ふり
┗ 多め
【作り方】
(1) ○卵は固ゆで(15分)のゆで卵を作る。
○玉ねぎはみじん切りにしてしばらく水にさらす。
(2) ボウルにゆで卵を入れ、フォークの背でつぶして細かくする。
(3) 玉ねぎ(水気を手でしっかりと握って絞る)、【A】を加え、スプーンで混ぜる。
(4) 【参考料理:タルタルエビフライ定食🤩】
☆もりもりかけてね👧🏻💕
レシピのポイント
⭕らっきょうの甘酢漬けやきゅうりのピクルスを刻んで加えても美味しいです♪
⭕ポン酢しょうゆで味が決まります🤭✨
⭕ポン酢しょうゆで味が決まります🤭✨
【関連する記事】
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
| いいね | ![]() |
|
|---|---|---|
| ムカムカ | ![]() |
|
| 悲しい | ![]() |
|
| ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ







