ごろっと具材でさらにおいしく! 冷凍パスタ「オーマイプレミアム」から秋冬商品が登場
- マイナビウーマン |

ニップンは9月、2025年秋冬の冷凍商品として、冷凍パスタブランドの「オーマイプレミアム」から、新商品・リニューアル品を発売します。
具材の仕上げにもこだわり、実感できるおいしさ
「オーマイプレミアム」は「『いつも』を『すごい!』にするパスタ。」をコンセプトにした冷凍パスタブランド。なかでも「オーマイプレミアム 至極の」シリーズは、贅沢に使用した具材がもたらす“さらなるおいしさ”を追求しています。
新商品「オーマイプレミアム 至極の海老のビスク スープパスタ」は、ごろっと大きなプリプリ食感の海老が入ったスープパスタ。バター風味オイルで海老の旨味をぎゅっと閉じ込めました。スープは、完熟トマト・香味野菜と海老の旨みを感じられる濃厚な味わいが特徴で、パスタとよく絡みます。隠し味にブランデーを加え、深みのある本格的な味わいに仕上げました。
オーマイプレミアム 至極の海老のビスク スープパスタ
リニューアル品「オーマイプレミアム 至極のボロネーゼ」は、牛挽肉を直火焼きにしたことで、ローストした香ばしさが楽しめるボロネーゼ。ベーコンと豚挽肉も併用しており、ベーコンの使用は本場ボローニャのレシピから着想を得ています。パスタはソースが絡みやすい生のフェットチーネを使用しています。
オーマイプレミアム 至極のボロネーゼ
リニューアル品「オーマイプレミアム 至極のたらこ」は、追いがけ用の生風味たらこソースと、醤油とみりんで直火炙りしたたらこの旨みをふんだんに楽しめるたらこパスタ。柑橘・紫蘇の風味でメリハリをつけ、高級感のある味わいです。
オーマイプレミアム 至極のたらこ
「オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ」は、ソースの味わいを改良し、よりおいしくリニューアル。完熟トマトと魚介の旨みをアップし、より濃厚な味わいに仕上げました。また、ソースを増量し麺にしっかりと絡むような仕様としています。
オーマイプレミアム 海の幸のペスカトーレ
新商品「オーマイプレミアム 海老とベーコンの和風醤油」は、海老とベーコンを贅沢に使い、濃厚な和風醤油ソースで仕上げたパスタ。ソースは醤油とバターのバランスにこだわりました。今までにないがっつり系の和風醤油パスタです。
オーマイプレミアム 海老とベーコンの和風醤油
商品概要
価格:オープン
出荷開始日:9月1日
ニップン
https://www.nippn.co.jp/
(マイナビ子育て編集部)
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |
