「森永の焼プリン」30周年 「発酵バターキャラメル」
9,657
YOU
- J-CAST ニュース |
森永乳業は、「森永の焼プリン 発酵バターキャラメル」を2024年10月8日に発売する。
厳選された卵原料を使用
家庭で作られたようなシンプルな味わいで、発売30周年を迎える「森永の焼プリン」から、「発酵バターキャラメル」が登場する。
厳選された卵原料を使用し、卵が加熱で固まる力を使って固めたやさしい食感と、遠赤外線オーブンで焼いた、かみ締めた時に広がる甘さと香ばしさ。また均一な焼き目などの特長はそのまま、コクのある発酵バター、香ばしいキャラメルを使用。ロレーヌ産岩塩で味を引き締めた味わいを楽しめる。
カラメルソースは、焙煎度の異なる2種のカラメルをブレンドし、奥行きのある味わいに仕上げた。
価格は180円(税別)。<J-CASTトレンド>
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ||
---|---|---|
ムカムカ | ||
悲しい | ||
ふ〜ん |
NEWS一覧へ