大戸屋、霜降り黒毛和牛の肩バラ150g使用 「国産黒毛和牛のすき鍋」3万食限定発売
15,110
YOU
- J-CAST ニュース |
定食チェーンの大戸屋(横浜市)は、「国産黒毛和牛のすき鍋」を、2024年12月27日から3万食の数量限定で発売した。
厳選した霜降りの「国産黒毛和牛」肩バラを150グラム使用し、旨みを存分に堪能できるとしている。
牛肉の脂身はあっさりで、噛むごとに肉のおいしさが広がるほか、野菜や豆腐などの具材とともに自家製の割り下でじっくりと煮込み、旨みが一層引き立つよう仕上げたという。
価格は、単品が1890円(税込)、定食が1980円(同)。<J-CASTトレンド>
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ||
---|---|---|
ムカムカ | ||
悲しい | ||
ふ〜ん |
NEWS一覧へ