【スシロー】本鮪中とろが120円~!食欲をそそる漬けや手巻などのお寿司も見逃せない。
- 東京バーゲンマニア |


スシローは、2025年10月1日から、本鮪の中とろを120円~の価格で販売しています。
贅沢な手巻や漬けも楽しめる

10月から42年目を迎えるスシローは、本鮪の中とろを10月1日から13日まで120円~、14日以降は180円~で販売します。
さらに、店内での手巻きや、漬け、炙りなど、うまさにこだわった商品も多数登場。10月1日登場の商品を紹介します。
・本鮪中とろ

10月13日までの販売期間で、価格は120円~(14日以降は180円~で販売)。
・スシロー海鮮巻き重ね(秋)

価格は260円~。
・厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け

価格は180円~。
・活〆真鯛 煮切り醤油漬け

価格は260円~。
・天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻

価格は360円~。
・本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻

価格は360円~。
・炙り赤えびバター醤油

価格は200円から。
・炙り牡蠣バター醤油

価格は360円から。
・炙りまるごと帆立バター醤油

価格は250円~。
10月26日までの販売予定です。販売予定総数55万食が完売次第終了します。
・北海道産さんま

価格は180円~。
各店舗の販売状況は、アプリ・HPで確認できます。
なお、「スシロー未来型万博店」、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では持ち帰りを実施していません。
価格は店舗によって異なります。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |