〖 余った皮で 〗はんぺんチーズサンド
1,040
YOU
- 料理メディアNadia |

【材料・2人分】
ワンタンや焼売の皮:8枚
はんぺん:1枚
スライスチーズ:2枚
大葉:4枚
はんぺん:1枚
スライスチーズ:2枚
大葉:4枚
【作り方】
(1) はんぺんとスライスチーズを4等分にカット
(2) はんぺんにチーズをのせ、ワンタンや焼売の皮を貼り付ける
(3) 裏面も同じように重ねてサンドし、大葉をのせる
(4) カリッとするまで揚げ焼きにする
レシピのポイント
大葉をのせた面から焼くときれいに仕上がります。お好みで黒胡椒や、わさび醤油も合いますよ ˖*
【関連する記事】
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
| いいね | ![]() |
|
|---|---|---|
| ムカムカ | ![]() |
|
| 悲しい | ![]() |
|
| ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ







