「サンマルクカフェ」生チョコ入り「チョコクロ」、金粉トッピング バレンタイン期間限定メニュー開始
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サンマルクカフェ(岡山市)が、生チョコレートを使用したバレンタイン期間限定メニュー「プレミアムチョコクロ メルティ生ショコラ ブラックピンクShinyGOLD」を1月26日から発売します。
同メニューは、サンマルク史上初めての生チョコレートを使用した一品。クロワッサン生地は、チョコレートが練り込まれ、ブラックとピンクのバイカラーになっていて、生チョコレートクリームと共にチョコレートの芳醇(ほうじゅん)な香りと味わいが楽しめます。金粉もトッピングされていて、バレンタイン気分を華やかに盛り上げてくれる工夫もされています。価格は単品340円(以下、税込み)です。
バレンタイン期間限定メニューでは、同商品のほか、生チョコレート入りの濃厚なスムージーとソフトクリームのミルクの甘さが楽しめる「メルティ生ショコラスムージーwithとろ~り生ショコラソース」、ホットチョコレートに、ベルギー産チョコレートを使用した程よい甘さのホイップなどを添えた「メルティ生ショコラ&ベルギーチョコホイップ ホットチョコ」もラインアップ。
価格はメルティ生ショコラスムージーのソフトクリームありが690円、なしが640円で、ホットチョコが590円です。
さらに、「季節のデザート」第6弾となる、濃厚なチョコレート尽くしのパフェ「ハートメルティ生ショコラパフェ-ShinyGOLD-」も640円で販売されます。
いずれも、販売期間は2月29日までで、なくなり次第終了です。
オトナンサー編集部
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