スシロー「春得祭 第一弾」開催中。厳選まぐろ赤身大切りやとろサーモンが110円から!
- 東京バーゲンマニア |


スシローは、2025年3月12日から、全国の店舗で「春得祭 第一弾」を開催しています。
「厳選まぐろ赤身」は解凍方法にもスシローのこだわりが

「春得祭 第一弾」では、まぐろの旨みを存分に楽しめる「大切り厳選まぐろ赤身」と、脂のり抜群の「とろサーモン」が登場します。食べ応えのあるお得なメニューです。
通常120円~のところ、期間限定で大切りが110円~の特別価格に。
・大切り厳選まぐろ赤身

「厳選まぐろ赤身」は、味が濃厚で色味の濃い大型のめばち鮪のみを厳選。一匹ずつ尾を切って、基準に合うものだけを仕入れています。
店内で温塩水解凍しているので、ねっとりとした食べ応えを楽しめます。販売期間は3月23日まで。
価格は110円~です。
・とろサーモン

「とろサーモン」は、サーモンのハラス部分を使用。とろける脂がたまらない一皿です。
脂のり抜群のハラス部分を使用。販売期間は3月18日までです。
価格は110円~です。
さらに、同日から、春の訪れを告げる「活〆桜鯛」や、駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で楽しめる「生しらすと生桜えび軍艦」も登場します。
・活〆桜鯛

「活〆桜鯛」は、九州、三重、四国などで育てられた真鯛を使用。冷凍せずに生のまま店舗に届けられ、店内で皮引きから行っています。
身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。販売期間は4月6日までです。
身に弾力があり、噛むと旨みが広がります。
価格は180円~です。
・生しらすと生桜えび軍艦

「生しらすと生桜えび軍艦」は、生しらすの旨みや「駿河湾の宝石」と呼ばれる生桜えびの美しさと香り高さを存分に楽しめます。販売期間は4月6日までです。
駿河湾産のしらすと桜えびを一皿で堪能できます。
価格は180円~です。
販売予定総数が完売次第終了します。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |
