おいしいものは糖質や脂肪の多いものばかり、じゃない新ダイエット法
8,765
YOU
- J-CASTトレンド |

文響社は、小倉朋子著『やせる味覚の作り方』を2017年3月3日より発売する。
トータルフード代表取締役・亜細亜大学講師である小倉氏が、ヘルシー食材の魅力や栄養価について「食リポ」している。「おいしいものは糖質や脂肪の多いものばかり」と嘆いている人に向けて、「ヘルシーだけどおいしい」ものの魅力を伝える。
たとえば、おしゃぶり昆布。無糖カフェオレと一緒に食べると、ミルクの甘さが昆布のうまみをさらに引き出すという。
五感を使っておいしく食べることで、味覚を変え、我慢いらずで痩せていくことを提案する一冊。
定価は、1300円(税抜)。<J-CASTトレンド>
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ
