松屋のドレッシングが変わっただと?「最高過ぎてリピ確定」SNS騒然のその味を確かめてみた。≪編集部レポ≫
- 東京バーゲンマニア |


牛丼チェーン「松屋」の一部店舗で"野菜を美味しく食べる"『胡麻と野菜のドレッシング』がテスト導入されているのを知っていますか?
2024年3月8日現在、関東エリアでは45店舗に導入されています。
SNS上では、「感動した」「マジで飛ぶくらいに美味い」「最高過ぎてリピ確定」と話題になっています。
気になった記者は、さっそく松屋で新しいドレッシングを試してきました。
野菜と胡麻の風味がすごい...

訪れたのは高田馬場4丁目店。さっそくドレッシングを見つけました。
説明にはリンゴの甘みに、すりゴマ・玉ねぎ・人参などを加えているとあります。

さっそく味わっていきます。

うん美味しい! 胡麻の香ばしい匂いが鼻へ抜けていきます。野菜の甘みがしっかりとしていて、そのままでは無機質気味な生野菜がかなり美味しく感じました。
コクがあってこれはクセになります......。もりもり食べ進めることができました。
個人的にはドレッシングをたっぷりかけるのがおすすめです。
気になる人は対象店舗でぜひ味わってみて。提供店舗はこちらから。
(東京バーゲンマニア編集部 ルイス瑛茉)
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |
