どうせ読むならポイント貯めない?

スシローで「とろ初め」「うに初め」が始まる!大切り中トロが100円から

5,570 YOU
  • 東京バーゲンマニア
  • |

あきんどスシローが運営するスシローは、2025年1月8日から26日まで、全国のスシロー店舗で「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」などを期間限定販売しています。無くなり次第終了です。期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。持ち帰り専門店の「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」は対象外です。「和牛さしとろポン酢ジュレ」は4月6日まで販売します。

「濃厚うに包み」も120円からの特別価格に

スシローでは新年の「とろ初め」「うに初め」としてお得な期間限定商品が登場します。「大切り中とろ」は、脂と赤身のバランスが良く、100円からの特別価格でお得に楽しめる目玉商品です。その他にもサーモンのハラス部分を使用した「とろサーモン」や、しっとり食感に仕上げつつ食べ応えも抜群の「和牛さしとろポン酢ジュレ」も登場します。また、税込180円からの「濃厚うに包み」は期間限定で税込120円からに。包みでダイレクトにうにの味わいを感じられます。

さらに「本ずわい蟹の茶碗蒸し」と「鶏ももの唐揚げ」も登場します。「鶏ももの唐揚げ」は、からあげグランプリの「西日本しょうゆダレ部門」で第2回グランドチャンピオンに輝いた大分県の「太閤」が監修しています。

・大切り中とろ

口の中でとろける脂とまぐろの旨みを大切りで味わえます。
価格は100円からです。

・濃厚うに包み

濃厚な旨みととろっとした食感が特徴。
価格は120円からです。

・とろサーモン

とろける脂がたまらない美味しさ。
価格は120円からです。

・和牛さしとろポン酢ジュレ

程よくサシの入った和牛を薄くスライスしています。くちどけの良さが魅力。
価格は260円からです。

・本ずわい蟹の茶碗蒸し

店内で蒸している本格派な美味しさ。
価格は290円からです。

・鶏もも唐揚げ

にんにくや生姜などを使用した醤油ベースの味付けで監修店の味を再現。
価格は360円からです。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

実は損している?

ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

YOUの気持ち聞かせてよ!

いいね いいね
ムカムカ ムカムカ
悲しい 悲しい
ふ〜ん ふ〜ん
NEWS一覧へ
PeXポイントで賞品を当てよう!

ポイント ポイント獲得の流れ

ポイント獲得の流れ

ポイント ルール・注意事項

ポイント獲得!!