幸楽苑、人気商品「餃子極」の肉を1.5倍増量! 12月1日からスタート
1,151
YOU
- オトナンサー |
幸楽苑ホールディングス(福島県郡山市)が運営するラーメンチェーン店「幸楽苑(こうらくえん)」が、人気商品「餃子(ギョーザ)極」を12月1日から増量しました。
肉のおいしさを追求
幸楽苑は、12月1日から「餃子(ギョーザ)極」の肉を従来の1.5倍に増量し、販売。
店舗を運営する幸楽苑ホールディングスは、「コクのある豚肉とうまみのある鶏肉を使用し、肉のおいしさを追求しました。野菜は甘みのある厳選したキャベツに香りを重視したニンニクとニラを使用しております。皮は生地をこねる温度と時間を季節により調整し、水分量にこだわることでモチモチ、パリパリ食感を出しています」とアピールしています。
「餃子(ギョーザ)極」の価格は280円(税込み)です。
なお、幸楽苑は「絶品半チャーハン」「野菜たんめん」(みそ・塩)についても、具材を増量しています。
オトナンサー編集部
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ||
---|---|---|
ムカムカ | ||
悲しい | ||
ふ〜ん |
NEWS一覧へ