【小松菜のごま和えトースト】ごま和えリメイクで美味しく!
483
YOU
- 料理メディアNadia |

【材料・1人分】
食パン:1枚
┗ 5枚又は6枚切り
小松菜のごま和え:50g
┗ ほうれん草などでも
ピザ用チーズ:30g
マヨネーズ:大さじ1~1.5
┗ 5枚又は6枚切り
小松菜のごま和え:50g
┗ ほうれん草などでも
ピザ用チーズ:30g
マヨネーズ:大さじ1~1.5
【作り方】
(1) 食パンにマヨネーズを塗り広げ、小松菜のごま和えをのせ
ピザ用チーズをのせて、こんがりとトーストする。
レシピのポイント
ごま和えを余分に作っておいて翌日のトーストにいかが?
【関連する記事】
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
| いいね | ![]() |
|
|---|---|---|
| ムカムカ | ![]() |
|
| 悲しい | ![]() |
|
| ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ







