どうせ読むならポイント貯めない?

きのことチーズの香ばしグリル

2,730 YOU
  • 料理メディアNadia
  • |

【材料・2人分】

マッシュルーム:100g
エリンギ:100g
まいたけ:80g
パセリ:5g
パルミジャーノレッジャーノ:30g
レモン:1/8個
オリーブオイル:大さじ1
粗挽き黒胡椒:少々

【作り方】

(1) マッシュルームは半分に切る。エリンギは食べやすい大きさに切る。まいたけは食べやすい大きさに割く。 パルミジャーノレッジャーノはスライスする。 パセリはみじん切りにする。
(2) フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱っし、①を入れる。 2〜3分しっかり焼き色がつくまで触らず、焼き色がついたら裏返し、2分程焼く。パルミジャーノレッジャーノ、粗挽き黒胡椒、レモンを絞り火を止める。余熱でチーズが溶けたら皿に盛り付ける。

レシピのポイント

きのこはしっとりしてくるまで触らず焼きめをつける。

実は損している?

ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。

ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。

運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?

YOUの気持ち聞かせてよ!

いいね いいね
ムカムカ ムカムカ
悲しい 悲しい
ふ〜ん ふ〜ん
NEWS一覧へ

ポイント ポイント獲得の流れ

ポイント獲得の流れ

ポイント ルール・注意事項

ポイント獲得!!