「松のや」桜の花びら添えた「桜クリームシチュー」新発売 ロースかつ、チキン入りも
6,793
YOU
- オトナンサー |

松屋フーズ(東京都武蔵野市)のとんかつ専門店「松のや」が、春の新メニュー「桜クリームシチュー」を4月9日午後3時から新発売します。
新メニューは、バターとたっぷりの牛乳を使用し、ベーコンのうまみとビーツの甘みを加えたコクが味わえる一品。桜色になっており、桜の葉をイメージしてスナップエンドウをトッピングしています。アクセントに桜の花びらをつけて春らしさを演出したとのことです。価格は650円(以下、税込み)。
さらに、松のやの定番である、旨みが凝縮された熟成チルドポークをさっくりと揚げたロースかつを添えた「ロースかつ桜クリームシチュー」のほか、「チキン桜クリームシチュー」も新登場します。価格は両商品ともに990円です。
オトナンサー編集部
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ![]() |
|
---|---|---|
ムカムカ | ![]() |
|
悲しい | ![]() |
|
ふ〜ん | ![]() |
NEWS一覧へ
