【松屋】“冬のごちそう”メニュー「煮込みビーフシチュー」登場! 牛肉が赤ワイン仕込みソースで“とろっとろ”に
6,671
YOU
- オトナンサー |
松屋フーズ(東京都武蔵野市)が運営する牛丼チェーン「松屋」が、11月26日午前10時から「煮込みビーフシチュー」を発売します。
付け合わせは「ドフィノワーズ」
同商品は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで“とろっとろ”に煮込んだ、“冬のごちそう”メニュー。付け合わせには、松屋流にアレンジしたというフランスの郷土料理「ドフィノワーズ」(ジャガイモのグラタン)が添えられています。
価格は、「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)が1130円(以下税込み)、「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」が1190円。おかず単品での持ち帰りも可能。テイクアウトの場合は「みそ汁」が別途80円で追加できます。全国の店舗(一部店舗を除く)で販売されます。
なお、同商品のモバイルクーポンが1週間限定で登場。12月2日午後11時59分まで、モバイルクーポンにて注文すると、50円引きで購入できます。
オトナンサー編集部
実は損している?
ニュースを読んでポイントが貯まるサービスがあるのを知っていますか?ポイントサイトのECナビでは好きなニュースを読んでポイントを貯めることができるのです。(※ECナビはPeXの姉妹サイトです。)今日読んだニュースが実はお小遣いになるとしたら、ちょっと嬉しいですよね。
ポイントの貯め方はニュースを読む以外にも、アンケート回答や日々のネットショッピングなど多数あるので、好きな貯め方でOK!無料で登録できてすぐに利用できます。貯まったポイントはPeXを通じて現金やAmazonギフトカードなどに交換できます。
運営実績も15年以上!700万人以上の方がポイントを貯めています。毎日好きなニュースを読んでお小遣いを貯めてみませんか?
簡単無料登録はこちらYOUの気持ち聞かせてよ!
いいね | ||
---|---|---|
ムカムカ | ||
悲しい | ||
ふ〜ん |
NEWS一覧へ